Winter Honey Bock - Bock

Winter Honey Bock - Bock

SKU : KITBRE11BT

UNE BIÈRE DE BOCK BRASSÉE DANS LE STYLE ORIGINAL DU NORD ALLEMAND. LE MIEL DES FORÊTS DONNE UNE BELLE CHALEUR POUR LES JOURS D'HIVER FRAIS.

 

Ce qui est très populaire depuis longtemps, en particulier dans le sud de l'Allemagne, est un style de bière qui a été brassé pour la première fois dans la ville d'Einbeck, dans le nord de l'Allemagne, au 16ème siècle. Avec un peu d'imagination, une "Bock" a été facilement commandée dans le sud de l'Allemagne après un court laps de temps. Ceci est basé sur l'origine Einbecker.

 

Les bock sont des bières de fermentation basse ou de fermentation haute qui ont longtemps été traditionnellement brassées en Allemagne pour des fêtes telles que Noël ou d'autres moments de l'année.

 

Ambre clair, non filtré, de fermentation basse. 

 

Type de bière: Bock

Couleur: Dorée/Ambrée

 

Vol: 6%

 

La brasserie: 

 

Enrichissir le monde de la bière régionale et suisse avec des styles de bière passionnants issus d'une grande variété de cultures de bière. Brasser des styles de bière corsés qui nous sont souvent encore inconnus de manière équilibrée et accessible. Permettre aux houblons hautement aromatiques de développer tout leur arôme fascinant. De plus, donner à nos bières la meilleure stabilité possible. Cela a été notre motivation quotidienne depuis le premier jour.

 

On nous demande souvent ce que signifie le brassage artisanal. Brassage innovant, imaginatif et de haute qualité, nous sommes heureux de vous répondre.

 

Après un voyage de six mois à travers les États-Unis et sur les traces du monde de la bière artisanale nord-américaine, Fabian Ehinger a créé ses premières recettes dans une cuisine vide au centre-ville de Bâle sur un système miniature de 25 litres. KITCHEN BREW. Après plusieurs années de brassage dans des brasseries des environs proches et lointains de Bâle, KITCHEN BREW a trouvé sa propre maison en 2016 à la Binningerstrasse 101 à Allschwil près de Bâle dans le monde passionnant des boissons de Peter Oppliger et de sa famille.

 

Pour une qualité constante à long terme, ils ont investi dans des systèmes de brassage et d'embouteillage de la plus haute qualité. Une brasserie de 10 hl leur permet de brasser une grande variété de bières toute l'année. Ils développent des techniques de brassage innovantes telles que le houblonnage à sec en permanence et adaptées à leurs besoins.

 

"TOUT COMME LA DYNAMIQUE ET LA PUISSANCE INNOVANTE, JE SUIS ÉTONNÉ PAR LES NOUVELLES ÉMOTIONS POSITIVES QUE LE MONDE DE LA BIÈRE ARTISANALE NORD-AMÉRICAINE EST CAPABLE DE SE RÉVEILLER AU QUOTIDIEN QUOTIDIEN ET DONC CRÉER UNE POSITION COMPLÈTEMENT NOUVELLE DANS LE MONDE".

 

Fabian Ehinger - fondateur de KITCHEN BREW

 

Laissez-vous emporter dans ce nouveau monde de grandes émotions autour de la bonne bière avec leurs bières et dans leurs locaux qui sont une ancienne imprimerie au charme industriel des années 50. 

    3,80 CHFPrix

    ©2020 par The Hoppy Truck Company.